加入收藏
设为首页
亳州高新区文化社区:施划非机动车停车位 倡导文明停车“新时尚”
发表时间:2021-06-01 15:39:00来源:亳州文明网
  为进一步规范非机动车停放秩序,提升小区精细化管理水平,助力全国网络电玩游戏大全创建,6月1日,亳州高新区第一社区管理中心文化社区电子游戏威尼斯网站站联合物业对小区主次干道、停车棚、楼栋等位置,标划非机动车停车线,绘就文明出行新画卷。

  伴随着机械的轰鸣声,一条条清晰的停车线呈现出来。由于部分路面被车辆占用,阻碍了划线工作的进度,志愿者迅速把车辆挪到不影响车辆出行的空地,尽力保障施工进度。同时,温馨提示群众前往规定区域停放非机动车,不要再占用小区楼道口、消防通道等地方。

  “科学施划非机动车停车线,既能让非机动车停放井然有序,又能提升小区管理水平,同时也能增强群众规范停车自觉性。”文化社区党支部书记李现伟说道。


  下一步,社区将通过广播、邻长群、流动宣传车等多种方式,积极做好非机动车的宣传引导工作,真正把学党史、办实事融入到群众生活的方方面面,切实提升群众的幸福感、满意度。(李现伟 李蒙浩)
责任编辑:李飞