加入收藏
设为首页
亳州市文明办召开创建全国网络电玩游戏大全实地考察业务培训会
发表时间:2021-06-08 15:26:00来源:亳州文明网

  6月8日,亳州市文明办组织召开创建全国网络电玩游戏大全实地考察业务培训会。市文明办全体人员,谯城区文明办、高新区文明办负责人及业务骨干参会。

  会议上,为指导各部门熟练掌握全国网络电玩游戏大全实地考察测评标准,市文明办创建科负责人就测评的标准、内容、要求、方法等从共性和个性两方面做了详细的介绍和说明。随后,两区文明办负责人等交流发言,市文明办创建科负责人针对相关常见问题提出了建设性的意见和建议。

  市文明办副主任张洪海提出叁点建议:一是要“学”。认真学习创建全国网络电玩游戏大全测评标准是基础,市文明办、两区文明办要在“学”上下功夫,集中学、系统学、常态学,把学提上日程,真抓实干,测评才能事半功倍。二是要“查”。督查是关键,各部门要根据实地考察项目责任清单,广泛督查、频繁督查、对标督查,查到位,才能改到位。叁是要“改”。全面整改问题是目标,要对照测评内容标准对样本点等逐一排查问题,及时整改,确保改到位,不丢分;要准确把握负面清单,严格防范,注重整改常态长效,扎实做好创建工作。

责任编辑:宋子文