加入收藏
设为首页
涡阳县西阳镇:童心向党 快乐成长
发表时间:2021-05-26 15:57:00来源:亳州文明网

  为庆祝六一国际儿童节,让孩子们欢度一个充实、多彩、快乐的节日,5月26日至27日,涡阳县西阳镇各个小学、幼儿园举行了主题为“童心向党 快乐成长”文艺汇演活动。

  文艺汇演节目形式变化多样,内容精彩纷呈,有舞蹈节目《民族大联欢》《尿布秀》,游戏《抢凳子》《猪八戒背媳妇》《桃花朵朵开》,武术表演《篮球乐》《少年英雄》等。孩子们在表演中尽情释放着自己的快乐,精彩的演出吸引了在场所有的观众,热情的掌声也一浪高过一浪。家长们都纷纷拿出手机、相机记录下孩子们精彩瞬间。活动现场充满了欢声笑语,家长、老师、孩子们沉浸于欢乐的海洋中。

  此次文艺汇演活动既展示了孩子们的活泼个性,让每个孩子在积极的参与中体验成功、合作与交往的快乐,把爱的种子植根于童心深处。(杨峰)

责任编辑:宋子文