加入收藏
设为首页
谯城区风华桐乡路小学春季开学典礼:弘扬雷锋精神 传承红色基因
发表时间:2021-03-03 15:27:00来源:亳州文明网

  有一种无上快乐叫助人为乐,有一种学习态度叫钉子精神,有一种无穷力量来自榜样。为认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,弘扬时代新风,培育新时代好少年,3月3日上午,谯城区风华桐乡路小学小学举行“弘扬雷锋精神 传承红色基因”春季开学典礼,全体师生齐聚操场,收获硕果,展望未来。

  典礼邀请“中国好人”、优秀党员代表张西军到场,与少先队员一起同升一面国旗。全体党员教师、团员教师及少先队员们在党旗、团旗、队旗下庄严宣誓,更是将活动推向高潮。最后,典礼在全体师生齐唱《学习雷锋好榜样》中结束。

  志存高远,今朝齐聚风华校园;脚踏实地,明日共谱人生华美篇章。高举队旗跟党走,童心筑梦新时代!新的学期,风华学子将以崭新的面貌、饱满的热情和向上的态度,投入到新的学习和生活中,为建党100周年贡献自己的一份力量,在党的阳光照耀下茁壮成长!(孔倩 李丙辉)

责任编辑:李飞