加入收藏
设为首页
亳州市烟草专卖局观看第七届全国道德模范故事汇基层巡演专题节目
发表时间:2021-02-26 15:30:00来源:亳州文明网

  为进一步宣传全国道德模范的感人事迹和崇高品德,加强精神文明建设,弘扬社会主义核心价值观,2月20日,亳州市烟草专卖局组织干部职工观看了第七届全国道德模范故事汇基层巡演专题节目。

  巡演节目围绕草原卫士阿迪雅、“全国脱贫攻坚模范”黄文秀、“英雄机长”刘传健、“排雷英雄”杜富国、藏族邮政运输驾驶员其美多吉、“核潜艇之父”黄旭华等全国道德模范事迹,通过竹板书、京韵大鼓、二人转、绍兴莲花落等节目形式展现出来,表演形式吸引人、接地气,事迹内容有深度、有感情,彰显出了强烈的艺术感染力,生动直观地展示了新时代全国道德模范的风采事迹。

  巡演节目生动再现了道德模范们的先进事迹,引起了观看节目的干部职工的强烈共鸣,大家纷纷表示,道德模范们用行动诠释了初心和使命,在今后工作和生活中,将以道德模范为榜样,见贤思齐、崇德向善,以实际行动践行社会主义核心价值观。(张瑞鹤)

责任编辑:张鹏