加入收藏
设为首页
蒙城县立仓镇:党史学习教育“有特色” 开启长征精神“微体验”
发表时间:2021-05-06 12:31:00来源:亳州文明网
  为持续推进党史学习教育向纵深开展,自选动作有“特色”,5月2日,蒙城县立仓镇举办“学党史、健体魄”长征精神微体验暨首届职工迷你马拉松比赛。
  早晨7:30分,蒙城县芡南现代农业示范园区内,阳光明媚,空气清新,150名镇干部精神抖擞,身着轻松运动装,在园区内开展了总长度3公里的迷你马拉松比赛。
  本次比赛设置一等奖一名,二等奖两名、叁等奖叁名,并分别发放1000元、800元、500元购书卡。参加比赛人员一路小跑,途经“玫瑰谷”、穿过“紫藤长廊”,在“鸟语花香”的优美环境中,一路欢歌,身心愉快。
  经过激烈角逐,何帅、路程、申小瑞、赵丽等8人分别获得一、二、叁等奖。本次比赛,部分参与人员邀请家属亲友共同参加,不仅锻炼了身体,同时体验了“红军长征”精神,度过了令人难忘的五一假期。
  立仓镇党委副书记、镇长孙松柏说:“五一假期,携带家人到乡下呼吸新鲜空气,比到人山人海的旅游景点强太多。”
  “通过比赛更加坚定了自己锻炼身体的意志,乡镇工作繁重,5+2,白加黑,没有好身体便没有好工作,希望镇党委、政府以后多举办此类有意义的活动。”一等奖获得者何帅说。(姚玉)
责任编辑:李飞