加入收藏
设为首页
全市创建全国网络电玩游戏大全工作推进会召开
发表时间:2021-03-20 10:43:00来源:亳州文明网

  3月19日下午,全市创建全国网络电玩游戏大全工作推进会议召开。市委书记汪一光出席会议并讲话,市委副书记、市长杜延安主持会议,市人大常委会主任王玉玺、市委副书记孔涛出席会议。

  汪一光指出,创建全国网络电玩游戏大全是贯彻落实新发展理念的具体实践,是建设新阶段现代化美好亳州的重要载体和重要推动力。要统一思想认识、强化责任担当,锚定目标要求、明确工作举措,以坚定的信心决心、昂扬向上的精神状态,狠抓各项任务落实,确保实现“首创首成”的目标。

  汪一光要求,要把握标准,聚焦重点,突出补齐短板,持续完善基础设施,抓好城市规划建设、老城区改造提升、公共服务配套。要突出精细管理,持续提升治理水平,做好清扫保洁、环境优化、垃圾处置、交通秩序、重点区域及突出问题集中治理等工作。要突出城乡一体,持续抓好乡村文明创建。要突出精神文明,持续提升群众文明素养。要坚持实事求是,只搞真的、不搞假的,力戒形式主义官僚主义,注重经常、平常、日常,做到有力有序。要坚持“人民城市人民建、人民城市为人民”的工作理念,强化组织领导,压实工作责任,强化网格管理,加强督导考评,广泛动员发动,争取广大群众的理解、支持和配合,高标准高质量抓好全国网络电玩游戏大全创建。

  杜延安指出,要迅速传达贯彻会议精神,对照工作方案安排,主动认领、系统部署任务,迅速全面掀起创建工作热潮。要强化系统观念,增强全局意识,牢固树立“一盘棋”思想,保持长期韧劲,全力攻坚,一年一个节点、全程都要冲刺,全力打好第一年开局之战、第两年冲刺之战、第叁年决胜之战。要强化结果导向,压实责任,在组织领导、资金保障、督办问效上持续发力,坚决打赢创建全国网络电玩游戏大全叁年攻坚战。

  孔涛作创建全国网络电玩游戏大全工作报告。谯城区、市高新区和市直有关单位作表态发言。

  市领导李军、金春龙、秦凤玉、胡明文等出席会议。(亳州晚报 陈显锋)

责任编辑:宋子文