加入收藏
设为首页
邓真晓调研全国网络电玩游戏大全创建工作
发表时间:2021-04-21 14:34:00来源:亳州文明网

  4月20日上午,市委副书记邓真晓带领相关部门负责人,冒着绵绵细雨,对我市创建全国网络电玩游戏大全工作进行专题调研。

  邓真晓一行先后来到亳州高新区文化小区、紫苑路菜市场、亳州万达广场、谯城区龙凤小区、亳州火车站、光明路农贸市场等地,实地察看了居民小区整治提升、农贸市场文明创建和火车站及周边环境治理等情况。

  “老人家,感觉这个小区环境怎么样?”在文化小区,邓真晓关切地询问小区居民,得到肯定的答复和实地察看后,邓真晓对文化小区的环境整治给予肯定。在龙凤小区调研时,邓真晓指出,要有序推进老旧小区改造和居民小区整治提升工作,不断加大基础设施建设,完善便民利民设施,持续提升小区环境质量,进一步增强群众的幸福感、获得感。

  调研中,邓真晓强调,创建全国网络电玩游戏大全事关群众生活品质和亳州城市形象。各级各部门要切实提高认识,坚持问题导向,完善长效机制,聚焦重点、精准发力,以最实的举措抓好创建全国网络电玩游戏大全各项工作。(亳州晚报 汝平)

责任编辑:张鹏