加入收藏
设为首页
市委副书记邓真晓调研城市管理工作
发表时间:2021-05-20 15:50:00来源:亳州文明网

  5月19日下午,市委副书记邓真晓带领相关部门负责人,实地调研了城市管理工作。

  邓真晓来到市数字城管指挥中心,了解数字城管系统建设、功能、运行等情况。在随后召开的座谈会上,邓真晓听取城市管理工作汇报,与相关部门负责人交流,对城市管理工作进行安排部署。

  邓真晓对我市近年来城市管理取得的成绩给予肯定,他指出,城市管理没有完成时,只有进行时,要总结经验做法,在现有的基础上做得更好。要树立为人民管理城市的理念,把满足人民对美好生活的向往作为努力方向。要解决好城市形象和环境问题,通过不懈的努力,让城市变得更加靓丽。

  邓真晓指出,要树立法治理念,坚持依法行政。要树立成本理念,算好“经济效益账”和“社会效益账”。要树立市民共管理念,引导广大市民积极参与城市管理。要进一步补齐短板,解决好老百姓“急难愁盼”的问题。要认真研究解决好体制机制问题,加强监管工作,不断提升城市管理质效。(亳州晚报 汝平)

责任编辑:张鹏