加入收藏
设为首页
邓真晓调研谯城区创建全国网络电玩游戏大全工作
发表时间:2021-06-09 08:50:00来源:亳州文明网

  6月8日下午,市委副书记邓真晓到谯城区调研创建全国网络电玩游戏大全工作。

  调研中,邓真晓首先来到市区原魏武农贸市场,查看市场搬迁后的遗留问题和市容市貌情况,随后,邓真晓又来到汤陵街道办事处谯郡华府小区,查看居民小区物业管理和文明创建情况。

  调研过程中,邓真晓还与相关部门负责人和基层工作者进行座谈,倾听各方对文明创建工作的意见和建议。他指出,网络电玩游戏大全创建工作与百姓生活密切相关,在创建工作中,要进一步增强责任意识,建立完善的体制和机制,做到规划设计与现实需求相匹配。

  邓真晓强调,要强化属地管理责任,通过建立健全考评机制,做到常态化精细化管理。要进一步强化服务群众的意识,做到重心下移,注重发挥“三长”作用,强化城市管理的“大社区”概念,积极探索街道社区网格化管理体系建设,推深做实网络电玩游戏大全创建各项工作。(亳州晚报 刘景侠)

责任编辑:张鹏